Projet Alimentaire de Territoire (PAT) en Picardie maritime : la question de l’accessibilité alimentaire

Publié le 22 Septembre à 12H00

Le Parc Naturel Régional (PNR) Baie de Somme Picardie Maritime travaille depuis plus d’un an avec ses partenaires à l’élaboration d’un PAT afin de fédérer les différents acteurs sur les questions de l’alimentation autour des enjeux sociaux, environnementaux, économiques et de santé. C’est le diagnostic partagé qui sera présenté le 28 septembre prochain à Saint-Riquier, avant l’élaboration d’un plan d’action. L’accessibilité alimentaire est l’une des orientations prioritaires qui sera débattue. Le 6 juin dernier, une équipe de TBS participait aux ateliers proposés à Abbeville sur ce thème. Retour en images sur ces ateliers dont les conclusions et propositions seront présentées lors du forum du 28 septembre.

Infos

Auteur : Liliane Marissal -William Quenum /TBS

Année : 2023

Durée : 3’48

Partager

Share on facebook
Share on twitter
Share on google
Share on email
S’abonner
Notifier de
0 Commentaires
Inline Feedbacks
View all comments

dans la même thématique

Nous Contacter

Télé Baie de Somme

23 avenue du Président Vincent Auriol, Appt 1

80100 Abbeville

tél : 03 22 24 12 00

Laurent Lapo

Directeur de publications

06 20 01 74 62

Eric Berriahi
Président
06 07 40 12 68

0
N'hésitez pas à commenter ou laisser un petit mot.x
()
x