Publié le 21 Décembre 2022
Avec une production annuelle de 1500 tonnes de pomme de terre à l’année, Mr Emmanuel Trouart est à la tête d’une exploitation imposante implantée depuis plusieurs génération à Arry au cœur du Ponthieu-Marquenterre.
Une large partie de sa production est dédiée aux entreprises agroalimentaire des Hauts de France: Bonduelle, Mc Caine, etc…
C’est dans le cadre du diagnostic partagé du Programme Alimentaire de Territoire, porté par le Parc Naturel Régional, que nous avons réalisé ce reportage qui vient enrichir la thématique « de la fourche à la fourchette » en Picardie maritime.
Auteur : Pauline Porro – Laurent Lapo – William Quenum
Année : 2022
Durée : 5’35
Télé Baie de Somme
23 avenue du Président Vincent Auriol, Appt 1
80100 Abbeville
tél : 03 22 24 12 00
Laurent Lapo
Directeur de publications
06 20 01 74 62
Eric Berriahi
Président
06 07 40 12 68