Emmanuel Trouart, chef d’exploitation au service de l’agroalimentaire.

Publié le 21 Décembre 2022

Avec une production annuelle de 1500 tonnes de pomme de terre à l’année, Mr Emmanuel Trouart est à la tête d’une exploitation imposante implantée depuis plusieurs génération à Arry au cœur du Ponthieu-Marquenterre.
Une large partie de sa production est dédiée aux entreprises agroalimentaire des Hauts de France: Bonduelle, Mc Caine, etc…
C’est dans le cadre du diagnostic partagé du Programme Alimentaire de Territoire, porté par le Parc Naturel Régional, que nous avons réalisé ce reportage qui vient enrichir la thématique « de la fourche à la fourchette » en Picardie maritime.

 

Infos

Auteur : Pauline Porro – Laurent Lapo – William Quenum

Année : 2022

Durée : 5’35

Partager

Share on facebook
Share on twitter
Share on google
Share on email
S’abonner
Notifier de
0 Commentaires
Inline Feedbacks
View all comments

dans la même thématique

Nous Contacter

Télé Baie de Somme

23 avenue du Président Vincent Auriol, Appt 1

80100 Abbeville

tél : 03 22 24 12 00

Laurent Lapo

Directeur de publications

06 20 01 74 62

Eric Berriahi
Président
06 07 40 12 68

0
N'hésitez pas à commenter ou laisser un petit mot.x
()
x