Emission : Des métiers à portée de fourche et de fourchette – Partie 1

Publié le 22 décembre 2022 à 18h00.

Dans cette première partie d’émission les jeunes invités nous racontent leur expérience de métiers et de formations dans les domaines liés à l’alimentation, à la production agricole, à la restauration, en passant par l’agroalimentaire. Émission ponctuée par les interventions du public, venu en nombre participer à l’enregistrement de cette émission longuement préparée.

Infos

Auteur : TBS

Année : 2022

Durée : 19’01

Partager

Share on facebook
Share on twitter
Share on google
Share on email
S’abonner
Notifier de
0 Commentaires
Inline Feedbacks
View all comments

dans la même thématique

Nous Contacter

Télé Baie de Somme

23 avenue du Président Vincent Auriol, Appt 1

80100 Abbeville

tél : 03 22 24 12 00

Laurent Lapo

Directeur de publications

06 20 01 74 62

Eric Berriahi
Président
06 07 40 12 68

0
N'hésitez pas à commenter ou laisser un petit mot.x
()
x